注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易亲子官方博客

用爱见证成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易亲子官方博客

网易考拉推荐

【爱孩子,要用对方法】早教专家林怡读书会免费招募开始啦!  

2012-09-07 14:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易亲子读书会第六期,将邀请《别以为你会爱孩子》的作者林怡,为大家讲授爱孩子的正确方法,欢迎有兴趣的家长报名参加。

【爱孩子,要用对方法】早教专家林怡读书会免费招募开始啦! - wybaby163 - wybaby163 的博客

毫无疑问,每个父母都爱孩子。为了让孩子变得更好,拥有更广阔的未来,我们怀揣着百分百的爱心,呕心沥血在付出。可是,就因为不了解孩子的心,我们看到的往往是孩子的“问题”。而当我们纠结于孩子的所谓“问题”时,我们给予孩子的便是自以为是的爱,有时甚至是一种伤害。

“孩子的问题都是父母的问题。”这句话令许多父母为之惊心,可这却是不争的事实。在灵魂深处,我们与孩子是一体的。父母身上携带的任何信息,都可能被孩子敏感地捕捉到,并对其产生影响。因此,对孩子影响最深远的,永远是父母。父母的角色当好了,其他人对孩子的不良影响便可以被淡化,甚至消除,而孩子就可以从父母这里得到滋养,成长得更好。
 
主题:爱孩子,要用对方法

嘉宾:林怡【>>>查看她的微博】

时间:9月21日(周五)上午10:30-12:30

地点:北京东城东直门外大街48号东方银座3层金宝贝东直门早教中心旗舰店

提示:1、活动现场请不要带宝宝

      2、0-6岁宝宝家长都可以报名参加

      3、每个家庭不限制参与人数

      4、名额有限,报满为止。

      5、报名截至时间:9月20日12:00前
    
      6、现场请穿棉袜,不可以光脚

      7、现场有幸运抽奖,有惊喜哟!

著名早教专家,亲子畅销书作家,林怡育儿网站、育儿会所创办人。担任多家电视节目、亲子网站、亲子机构的专家顾问,致力于早教研究与咨询工作,并为《妈咪宝贝》《心理育儿》《父母必读》等多家育儿杂志及报刊撰写早教专栏。
曾出版畅销书:《林怡育儿体验与感悟》、《0-3岁宝宝生长发育监测卡》、《林怡说早教》和《林怡教你玩游戏》等,作品网站累

积销量超过45万册,口碑好,深受父母喜爱。
  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017